Русификатор F1 2017

| Hard | |
Изображение к русификатору F1 2017
Не так давно вышедшая F1 2017 покорила сердца многих фанатов серии, однако те, кто приобрел игру в Steam определенно разочаровались в официальной русской локализации. А поскольку появилось немалое количество недовольных игроков, то нашлись действительно преданные фанаты, потратившие силы и время на выпуск собственного русификатора. В первую очередь были исправлены многочисленные ошибки оригинального текста, а также самым главным плюсом является наличие субтитров на русском языке. До сих пор непонятным остается то, как такую сырую локализацию оставили в конечной версии игры, скорее всего, Codemasters банально решили сэкономить, поскольку игра ориентирована по большей части на американский рынок, то и заморачиваться ради русского комьюнити никто не захотел. Это всего лишь одно из предположений, поскольку подлинные мотивы известны только авторам, однако мы со стопроцентной уверенностью заявляет, что русификатор F1 2017 по всем параметрам лучше оригинала. Если же вы не испытываете желание страдать во время игры и ломать мозг над очередным криво переведенным словом, то следует установить данный русификатор.

Как установить русификатор F1 2017


Процесс установки русификатора не потребует каких-то невероятных знаний, поиска нужной папки с системных файлах и траты кучи времени. Нужно всего лишь запустить установочный файл, следуя инструкциям которого можно без труда русифицировать игру. Во время установки путь к корневому каталогу будет указан автоматически, однако этот момент следует перепроверить, поскольку программа может искать игру не на том разделе жесткого диска, для исправления – выберите папку вручную. После чего останется пару раз кликнуть и все.

Русификатор в будущем будет обновляться, будут исправлены возможные мелкие недочеты, которые будут фикситься установкой патча. Так что если вы ищете хороший русификатор с субтитрами для F1 2017 то качайте и не думайте.
Все русификаторы для F1 2017
Комментарии:
comments powered by HyperComments
comments powered by HyperComments

Мы вконтакте